iOS 17 : des options de localisation se réactivent sans votre accord après désactivation

Depuis le passage à iOS 17, des utilisateurs constatent que deux options de localisation potentiellement sensibles se réactivent après avoir été désactivées sous iOS 16. Apple confirme que c’est un bug et travaille à sa résolution. Cela n’a pas pu…